旧版网站 校友登陆

招生动态

招生动态

首页>招生信息>招生动态

严正声明

来源: 管理员 发布时间:2018-08-07 浏览量:7063

各位考生及家长:

        近期我校发现社会上有个别单位、机构和个人声称和我校有合作关系,考生选择他们进行培训后,可保证能上我校就读;发现网络上出现一些带有我校校名的招生诈骗网站,冒用我校名义,以能帮助考生到我校就读,实现就业的“地铁梦、铁路梦”为诱饵进行招生诈骗。为了保护考生的合法权益不受侵犯,我校特此声明:

一、学校一直严格执行教育部“阳光招生”要求,执行国家、省教育厅和各省招办普高招生政策规定,规范履行招生录取各环节手续。一直严格执行省教育厅批准的招生计划,从来没有计划外招生。

二、学校从来没有委托任何单位、机构和个人开展招生,也从不开展任何形式的有偿招生。学校从来没有与社会上任何单位、机构和个人开展升学培训合作。

三、学校严格按湖北省物价局核定的收费项目和标准收费,各项收费均由我校财务处按有关政策和安全方式收取,并出具由财务处署章的正规票据。除此之外,没有其它任何环节、任何时间、任何单位、机构和个人能够对考生收费。

四、学校严格落实招生信息公开制度,及时向社会公开招生政策、招生章程、招生计划、录取结果等信息,并如实开展招生宣传,准确向考生传达招考信息,从不搞虚假宣传、夸大宣传和违规宣传。

五、我校办学只有湖北省武汉市江夏区藏龙大道1号一个校区, 没有与任何机构、企业或个人开展校外办学。

六、学校招生与就业指导处承担学校2018年招生的宣传、咨询和解答工作。我校在湖北省各地市州设置有招生咨询点,各咨询点地址、工作人员、联系电话等都在我校网站公示可查。网站:http://zjb.wru.edu.cn/为我校唯一网络公开和网络宣传渠道。我校在湖北省外没有设置任何招生咨询点。

七、 邮政局邮政特快专递为我校新生录取通知书发放的唯一渠道。

八、 学校设立有招生违规监督举报电话:027-51168650。

任何单位、机构或个人以武汉铁路职业技术学院名义举办的与招生相关的培训或宣讲活动均属侵权行为,我校将保留追究其法律责任的权利。希望广大考生、家长提高警惕,不要轻信谣言,不要轻信虚假承诺,通过正规渠道了解我校招生信息,谨防上当受骗。如遇到虚假招生或宣传,可拨打我校咨询电话:027-51168665、51168666。

 

 

 

2018年6月28日

 

友情·链接