旧版网站 校友登陆

招生动态

招生动态

首页>招生信息>招生动态

2018年招生声明

来源: 管理员 发布时间:2018-06-26 浏览量:8982

为保障考生和考生家长的正当利益,维护招生录取工作的规范性和严肃性,在2018年普招工作开始之际,我校郑重承诺如下:

一、招生工作严格实施阳光工程”,执行国家、省教育厅和各省招办普高招生政策规定,规范履行招生录取各环节手续。

二、严格执行省教育厅批准的招生计划,没有计划外招生。

三、学校不委托任何单位、机构和个人开展招生,也不开展任何形式的有偿招生。

四、学校严格按湖北省物价局核定的收费项目和标准收费,各项收费均由我校财务处在考生开学报到时收取,并出具由财务处署章的正规收据. 除此之外,没有其它任何环节、任何时间、任何机构和个人能够对考生收费。

五、学校严格落实招生信息公开制度,及时向社会公开招生政策、招生章程、招生计划、录取结果等信息,并如实开展招生宣传,不搞虚假宣传、违规宣传。

六、我校办学只在湖北省武汉市江夏区藏龙大道1号一个校区, 没有与任何机构或企业开展校外办学。

七、学校招生与就业指导处承担学校2018年招生的宣传、咨询和解答工作。我校在湖北省各地市州设置有招生咨询点,各咨询点地址、工作人员、联系电话等都在我校网站公示可查,网站:http://zjb.wru.edu.cn/为我校唯一网络公开渠道。我校在湖北省外没有设置任何招生咨询点。

八、邮政局邮政特快专递为我校新生录取通知书发放的唯一渠道。

九、招生违规监督举报电话:027-51168650

欢迎社会各界、广大考生、家长对我校招生录取工作进行监督!欢迎广大考生报考我校!

 

2018年62

友情·链接