旧版网站 校友登陆

就业动态

就业动态

首页>就业信息>就业动态

关于通号工程局集团有限公司招聘2019届毕业生的通知

来源: 管理员 发布时间:2018-10-31 浏览量:2270

根据通号工程局集团有限公司用人需求,拟在我院招聘2019届毕业生。具体如下:


 

一、企业简介

 

通号工程局集团有限公司(简称通号工程局集团)成立于 2012 9 10日,隶属于中国铁路通信信号股份有限公司。是以中国铁路通信信号股份公司天津工程分公司、北京工程分公司为基础,整合组建而成。企业紧跟中国铁路发展壮大,有着 60 余年的悠久历史、突出业绩和光荣传统。

通号工程局集团现有员工 2370 人,本部共有 12 个职能部门。旗下包括有10 家分子公司,主要分布在北京、天津、湖南、湖北、山西等地。通号工程局集团以通信、信号、电力及牵引供电系统集成及项目管理为核心竞争力,主要从事轨道交通通信、信号、电力、电气化、自动控制、计算机、信息网络系统集成、建筑智能化、房屋建筑、公路市政交通等工程建设项目的综合性工程建设集团。

作为国家铁路和轨道交通建设骨干,企业始终坚持以保障运输安全为宗旨,先后承担建设了京沪、武广、哈大、海南东环、广珠、向莆、厦深、甘青、贵广、沪昆、兰新、杭长、贵广、哈齐、中南通道等高铁客专、重载铁路通信信号系统集成项目,为中国铁路和轨道交通事业的发展做出了突出贡献,多次荣获和创建了国家优质工程奖、中国土木工程詹天佑奖、全国用户满意工程奖、中国企业新纪录、铁道部优质工程奖等奖项。

 

下属企业

 

通号工程局集团建设工程有限公司 (长沙)

通号工程局集团天津分公司通号工程局集团北京分公司

通号工程局集团电气工程有限公司 (天津)

通号工程局集团天津机电工程有限公司

通号工程局集团北京信息技术有限公司

通号工程局集团城建工程有限公司 (太原)

通号工程局集团有限公司城市轨道交通分公司 (武汉)

通号工程局集团天津通泽铁路工程设备有限公司

通号工程局集团北京研究设计实验中心有限公司




二、招聘专业及计划:

岗位

招聘专业

人数及要求

通信专业技术岗:

铁道通信与信息化技术、轨道交通通信信号技术、计算机应用技术、计算机网络技术、软件技术、移动通信技术等

69

路桥专业技术岗:

城市轨道交通工程技术、高速铁道工程技术、铁道工程技术等

5

机电专业技术岗:

电气自动化技术、机电设备与管理、铁道供电技术、城市轨道交通机电技术。

15

信号专业技术岗:

铁道信号自动控制、轨道交通通信信号技术等

98

安全质量管理岗:

安全技术管理等工程技术类相关专业

5

物资设备管理岗:

物流管理、铁路物流管理等工程技术类相关专业

2

 

三、工作地点:项目所在地

四、薪酬福利:面议

五、应聘条件:

1、2019 年应届毕业生

2、良好的身体素质和道德修养,在校期间遵纪守则,具备较强的团队协作和吃苦耐劳精神,服从分配,专业知识扎实,实践能力突出。

六、面试材料:请携带个人简历、就业推荐表、就业协议书、学习成绩单原件、各类获奖证书原件及复印件等资料;经面试合格后,公司安排以劳务派遣形式接收。

七、报名时间:即日起,截止11月8日16:00。面试时间地点将另行通知。


本次招聘活动由铁道通号与信号学院主办。

 

                                         铁道通号与信号学院

                                      二〇一八年十月二十九日

友情·链接