旧版网站 校友登陆

就业动态

就业动态

首页>就业信息>就业动态

关于中铁建电气化局集团南方工程有限公司 2019届校园招聘通知

来源: 管理员 发布时间:2018-11-07 浏览量:1336

根据中铁建电气化局集团南方工程有限公司用人需求,拟在我院招聘2019届毕业生。具体如下:

一、企业简介

中铁建电气化局集团南方工程有限公司,前身为一九六九年组建的“中国人民解放军铁道兵第三通信信号工程营(代号:总字508部队)”。一九八四年随铁道兵集体兵改工并入铁道部改称铁道部第十一工程局电务工程段,一九八六年随铁道部所属工业、工程、物资、通号、建筑“五大公司”与铁道部脱钩改称中铁第十一工程局电务工程处,二〇〇一年改制为中铁十一局集团电务工程有限公司。二〇〇九年七月,按照中国铁建股份有限公司做出的“主体并入、无偿划转、现状移交”的重大部署,主体并入中国铁建电气化局集团有限公司公司,更名为中铁建电气化局集团南方工程有限公司。公司地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区。

中铁建电气化局集团南方工程有限公司主要从事铁路通信、信号、电力、电气化工程,城市轨道交通通信、信号、供电、接触网、机电设备安装工程的施工,公用通信、专用通信、工业与民用建筑等工程施工,以及智慧城市建设,年施工生产能力40亿元以上,其中通信光电缆线路16000km以上;大站电气集中50个站、自动闭塞500km以上;高等级电力线路1500km以上;电气化1200正线公里以上。拥有铁路电务工程专业承包一级、铁路电气化工程专业承包一级、通信工程施工总承包二级、建筑工程施工总承包三级、电力工程施工总承包三级、机电工程施工总承包三级,输变电工程专业承包叁级、建筑机电安装工程专业承包叁级、电子与智能化工程专业承包二级、城市及道路照明工程专业承包三级以及承装(修、试)四级电力设施施工资质,并全面通过质量、环境、职业健康安全“三标一体”管理体系及工程建设施工企业质量管理规范认证。公司现有职工1493人,劳务派遣378人,拥有国内、外各类大中型电气化施工设备及精密仪器仪表243台(套)、机械运输设备85辆(台)、检试验设备118台(套),总功率9426千瓦。

公司先后参与了青藏、京九、兰新、浙赣、武广、京沪、广深、宝中、郑武、绥佳、内昆、郑徐、渝怀、宝兰、武襄、太中银、武九、宁西、兰渝、格库、京广电气化改造、乐清湾、新港江北等50余条铁路“四电”工程建设,并承担了合宁、胶济、郑西、福厦、成灌、宁杭、汉宜、石武(湖北段)、汉孝、武咸、兰新二线、贵广、青荣、金丽温、哈佳、吴中、商合杭、银吴、郑阜、汉十、瞿宁等客运专线及城际铁路的四电系统集成工程施工;承建了全国20多个省(市、区)的移动、联通、电信、广电等领域通信工程的施工与运营维护;2004年至今,先后承担了上海、广州、成都、武汉、合肥、杭州、宁波、温州、青岛、兰州等城市的轨道交通工程及港珠澳跨海大桥等公路、桥梁供配电工程施工;公司积极实施“走出去”战略,大力拓展海外项目,承建了安哥拉供电、吉布提安全监控等海外工程项目。同时,2017年依托建设“智慧社会”国家战略,公司勇于开拓新兴领域,先后与山西省平遥、泽州、太谷三城,签署智慧城市建设战略合作协议,提供基础建设、系统集成、软件集成以及政务、科教、工业、消防、旅游等相关产业发展的整套智慧城市解决方案。公司所有参建工程均受到了国内、外客户的高度评价,交付使用工程多次荣获国家级、省部级以上优质工程奖。

南方公司始终秉持“诚信、创新永恒,精品、人品同在”的企业价值观,坚持和发扬“不畏艰险,勇攀高峰、领先行业、创誉中外”的企业精神,坚持创新发展、稳定发展、科学发展、和谐发展“四位一体”的战略,全力打造“信誉好、效益好、秩序好、文化好、品牌好”的一流电务施工企业。南方公司把光荣传统与现代理念相结合,铁道兵战士与现代大学生相融合,铁路强电与弱电专业相结合,路内与路外专业相结合,制度管理与人文管理相结合,形成南方公司独有的企业特色。在经营开发和施工生产上,取得了一个又一个的优异成绩。公司先后涌现出全国劳动模范、全国优秀项目经理、铁道部火车头奖章获得者等模范人物。公司先后荣获“全国五一劳动奖状”、“全国优秀施工企业”、“中央企业先进集体”、“全国用户满意施工企业”、“全国质量效益型先进施工企业”、“模范职工之家”、“全国职工职业道德建设十佳单位”、“全国精神文明建设工作先进单位”、“全国守合同重信用企业”、“湖北省文明单位”等荣誉称号。

中铁建电气化局集团南方工程有限公司站在新的起点上,在业主和社会各界的鼎力支持下、在集团公司领导的亲切关心下、在兄弟单位的密切配合下,有决心、有信心、有能力传承历史、面向未来,取得更新、更大的成就,为我国的铁路、城市轨道交通、机电工程及信息化建设做出应有的贡献。

二、招聘职位

1、招聘岗位及专业:

岗位:通信、信号、电力、机电、接触网专业大专生。

所含专业:铁道通信信号学院全部专业、电气与自动化学院全部专业、机械与电子学院全部专业。

2、素质要求:

①2019年全日制大专毕业生;

②学习成绩优良、品行端正,无违法违纪记录;

③具有良好的在校表现和社会实践经历;

④具有良好的沟通与协调能力、积极乐观、富有激情;

⑤能承受较大压力、吃苦耐劳、诚实守信、勤奋好学、追求卓越、责任心强。

3、工作地点:武汉、全国各地及国外等地。

4、薪资待遇:宿舍舒适,空调热水,WiFi覆盖,拎包入住。转正后,五险二金,福利优厚。

5、教育培训:公司设有导师带徒制度和专业培训基地,帮助新员工不断进取、快速发展。

三、注意事项

1、请同学保持通讯工具的畅通;

2、请接到面试通知的同学,携带纸质简历按时到指定地点参加面试。

四、报名时间:即日起,截止11月12日。面试时间将另行通知。

符合以上条件且有意者,可登录学校就业网站:http://zjb.wru.edu.cn/login 报名。

 

本次招聘活动由铁道通信与信号学院主办。

 


铁道通信与信号学院

二〇一八年十一月七日

友情·链接