旧版网站 校友登陆

就业动态

就业动态

首页>就业信息>就业动态

关于武汉儿童医院招聘护士的通知

来源: 管理员 发布时间:2019-03-11 浏览量:600

华中科技大学同济医学院附属武汉儿童医院(武汉市妇女儿童医疗保健中 心、武汉市妇幼保健院,以下简称医院)是湖北省唯一一所集医疗、教学、科研、 预防、保健、康复于一体的三级甲等妇女儿童医院,医院承担了武汉地区及周边 省市超过 500 万妇女儿童的医疗卫生保健任务。医院实际开放床位 1539 张,2017 年医院门急诊服务量达 261 万人次,住院病人 9.3 万人次,手术量 3.7 万台,年 分娩量近 1 万人,市外病人覆盖率超过 40%,多项医疗指标位居全国前列。 医院现有员工 2500 余人,其中卫生技术人员占 90%以上,医师中博士、硕 士比例超过 60%。医院现有 53 个专业科室,其中国家级重点专科 1 个,省级重 点专科 10 个,市级重点专科 20 个。医院是中华医学会儿科学分会委员单位,小 儿神经内科、放射影像科、耳鼻喉科、整形外科、医院感染科等专业是全国专业 学组副组长单位。

   因业务发展需要,现面向社会公开招聘护理岗位:

 

招聘岗位:助理护士

 

一、岗位要求:

护理学相关专业,全日制统招大专以上学历毕业生,不含中专起点专科、中起本学历及参加中职、高职对口高考应届本科毕业生。身体健康,能适应较高的工作强度; 热爱本职工作,工作认真负责,具有良好的沟通能力和较强的团队合作精神,英语通过 四级者优先,有三甲医院实习或工作经历者优先考虑。

 

二、应聘时间安排:

1、有意者请登录武汉儿童医院网站(http://www.zgwhfe.com)招聘系统 (或直接登录 http://zhaopin.zgwhfe.com/),注册登陆后,在招聘信息 项下点击:2019 年人才招聘,选择相应岗位投递简历。

2、入围者将以手机短信方式通知招聘工作后续安排,未入围者不予通知,

 

本次招聘活动由医疗与护理学院主办。


医疗与护理学院

2019.3.11


友情·链接