旧版网站 校友登陆

就业动态

就业动态

首页>就业信息>就业动态

关于中国铁路青藏集团有限公司招聘2018届、2019届毕业生的通知

来源: 管理员 发布时间:2019-04-07 浏览量:3883

中国铁路青藏集团有限公司根据企业发展需要,拟采取校园招聘方式招聘2019年全日制普通高校大专(高职)学历毕业生,具体事宜公告如下:

    一、招聘计划

    招聘岗位信息详见附表(含央企助力西藏脱贫攻坚计划)。(岗位信息见http://rczp.china-railway.com.cn/qztlgs/qctlgszpxx/public.jsp?jmetazpxxid=NDkxNA==

    二、招聘条件及要求

    1.遵纪守法,品行端正,热爱铁路事业;

    2.列入国家招生计划、具备派遣资格、2019年或2018年毕业的全日制普通高等院校大专(高职)学历毕业生。符合招聘岗位要求的专业条件,在校期间所学专业为铁路方向或所学主要课程中包含铁路专业课程;

    3.身体健康,无色盲、色弱,无传染病,具有正常履行岗位职责的身体条件,符合公务员录用体检通用标准;

    4.服从单位对岗位及工作地点的安排调整和轮岗交流,能够适应高原气候工作环境。

三、招聘岗位及专业要求

序号

招聘岗位

专业要求


1

行车、客货运输组织、调车作业等生产岗位

铁道交通运营管理、城市轨道交通运营管理、铁路物流管理、高速铁路客运乘务、高速铁路动车乘务专业。




2

客运乘务岗位

铁道交通运营管理、城市轨道交通运营管理、高速铁路客运乘务、高速铁路动车乘务专业。


3

线路、隧道、桥梁、养路机械检修与维护等生产岗位

高速铁道工程技术、高速铁道技术、铁道工程技术、城市轨道交通工程技术、高速铁路工程及维护技术、工程机械控制技术、工程机械运用与维护、铁道机械化维修技术、道路桥梁工程技术、桥梁检测与加固工程技术、土木工程检测技术、工程测量技术、铁路桥梁与隧道工程技术、地下工程与隧道工程技术。






4

接触网、电力线路检修与维护等生产岗位

电气化铁道技术、铁道供电技术、供用电技术、电气自动化技术、城市轨道交通机电技术、机电一体化专业、机电设备维修与管理。


    四、招聘流程

(一)网络报名。应聘毕业生通过“中国铁路人才招聘网(httprczp.china-railway.com.cn)”网上报名,按照网上报名流程,注册用户,激活邮箱,登录招聘系统,填写基本信息、教育经历、社会实践经历、奖励情况等。每位应聘毕业生按所学专业限报1个招聘岗位。

(二)同时2019届毕业生需要在学校招生与就业指导处网站网上报名,截止时间2019年4月9日(本周二下午17:00  http://zjb.wru.edu.cn/),应聘学生需要在中国铁路人才招聘网(http://rczp.china-railway.com.cn/qztlgs/qctlgszpxx/public.jsp?jmetazpxxid=NDkxNA==招生与就业指导处两个网站同时进行报名。2018届毕业生只需要在中国铁路人才网报名即可。

(三)面试考核。

面试时间2019年4月10日7:30,一楼面试教室集合

      应聘者参加现场资格审查和面试时须携带以下资料:

    (1)中国铁路人才招聘网下载打印的《毕业生应聘登记表》(需本人签名);

    (2)《教育部学籍在线验证报告》(学信网打印,验证期应至2019年4月30日以后);

    (3)身份证原件及复印件;

    (4)毕业生就业推荐表、在校所学全部学科的成绩单(须加盖学校公章);

    (5)近三个月内二级甲等及以上医院体检报告(要求有检查结论),必检项目为血压、辨色力、视力、听力、心电图、胸片、血常规、尿常规、肝功能、肾功能;

    (6)其他能够证明本人资历或能力的材料。

    五、其他事项

    1.本次招聘只接受应聘人员本人网络报名,无其他报名方式,不接受邮寄、他人代交简历。

    2.应聘人员应确保注册使用的邮箱及联系电话正常使用,及时查看中国铁路人才招聘网站消息通知,按照指定时间、地点参加应聘,未按时参加者,视为个人自动放弃。

    3.应聘人员应保证有关报名信息和所提交应聘材料的真实性,一经发现弄虚作假,立即取消应聘资格。

 

       

                                                 招生与就业指导处

                                                  2019年4月7日

 


友情·链接