旧版网站 校友登陆

就业动态

就业动态

首页>就业信息>就业动态

关于广州铁科智控有限公司招聘2019届、2020届 毕业生的通知

来源: 管理员 发布时间:2019-04-12 浏览量:1122

一、企业简介:

广州铁科智控有限公司(简称“铁科智控”)是由中国铁道科学研究院集团有限公司(简称“铁科院”)、广州地铁集团有限公司(简称“广州地铁”)及广州产业投资基金管理有限公司(简称“广州基金“)共同出资,按照现代企业制度建成的轨道交通通信信号系统领域高新技术企业。轨道交通产业是广州市“十三五”时期构建“高端高质高新”产业体系、重点推动发展的产业之一,铁科智控的成立完善了广州市轨道交通产业结构,填补了华南区轨道交通信号控制领域产业空白。

铁科智控独享广州地铁与铁科院联合研发的全套完整的自主化MTC-I型CBTC信号系统核心知识产权,业务范围涵盖通信信号领域研发设计、系统集成、装备制造、运营维护、技术咨询等。其自主研发的CBTC产品在广州地铁7号线应用,取得良好效果。

目前公司已中标广州地铁“十三五”5条新地铁线路的信号系统建设及后期运维服务,2018年获得清远磁悬浮信号系统技术服务等项目,公司在建工程项目饱满。未来,公司将立足广州,辐射华南主要城市,并积极拓展国内他城市市场,致力于成为先进轨道交通列车控制技术的引领者与践行者。

二、专业需求

岗位

招聘专业

备注

信号专业检修岗位

铁道信号自动控制、轨道交通通信信号技术等相关专业


 

三、工作地点:广州

四、薪酬福利

1薪酬待遇:提供具有竞争力的薪酬待遇,工资待遇=月薪+年终奖,月度薪酬4000元至5000元,年终奖与公司经营绩效和个人绩效挂钩,预计年度总薪酬不低于80000元。

2、福利体系:五险一金、补充商业保险、岗位补贴、生日福利、节日福利、年度体检、婚育慰问、带薪年假等

五、应聘条件:

1、2019 年应届毕业生、2020年应届毕业生(重点招聘)。

2、良好的身体素质和道德修养,在校期间遵纪守则,具备较强的团队协作和吃苦耐劳精神,服从分配,专业知识扎实,实践能力突出,有较强的责任心和上进心,能适应倒班和夜班工作,能严格遵守公司和业主单位的规章制度。

六、笔试、面试材料:请携带个人简历、就业推荐表、就业协议书、学习成绩单原件、各类获奖证书原件及复印件等资料;经面试合格后,2019年毕业学生与公司签订三方就业协议书,2020年毕业学生与公司签订培养协议。

 

七、报名时间:即日起,截止4月17日。面试时间将另行通知。

符合以上条件且有意者,可登录学校就业网站报名。

本次招聘活动由铁道通信与信号学院主办。

 

 

 

                                      铁道通信与信号学院

                                    二〇一九年四月十二日

 

 



友情·链接