旧版网站 校友登陆

就业动态

就业动态

首页>就业信息>就业动态

关于中国铁路武汉局集团有限公司招聘2019届高校毕业生通知

来源: 管理员 发布时间:2019-04-30 浏览量:7670

中国铁路武汉局集团有限公司根据企业经营发展需求,公开招聘全日制普通高校毕业生,现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位:

  铁路机车司机

二、招聘范围:

  铁道机车、铁道车辆、铁道信号自动控制、铁道通信与信息化技术、电气化铁道技术、铁道供电技术、铁道工程技术、铁道交通运营管理、铁路物流管理等

三、招聘条件

1.品行端正,诚实守信,认同企业文化。

2.专业符合,成绩优良,热爱铁路事业。

3.遵纪守法,身心健康,适应岗位要求。

4.五官端正、体型协调、心理健康,无听力障碍、无口吃,面部、颈部、手及手臂等身体外露部位无纹身, 18≤身体质量指数(BMI)≤32,四肢及关节活动正常,无精神病史和重大手术史、无传染性疾病、无心血管等慢性疾病,血液检查符合检验标准,符合国家公务员录用健康体检标准。铁路机车司机岗位要求辨色力正常,双眼矫正视力不低于5.0

5.符合招聘岗位要求的其它条件,工作单位所在地生源优先。

6.应聘人员需服从单位对岗位的安排和调整,能够适应偏远地区工作及夜班作业环境。

四、招聘流程

    招聘流程按网上报名、网上初审、现场资格复审、初次面试筛选、复试、公示录用等程序进行,具体如下:

1.网上报名。有意应聘的毕业生于2019430日至56日登录中国铁路人才招聘网进行网上报名(http://rczp.china-railway.com.cn/wuhantieluju/whzpxx/public.jsp?jmetazpxxid=NTAzMA==),请用第二代身份证号报名,每人限报一个岗位,如实填写所有报名相关信息,上传照片须蓝、红底近期证件照。

2.同时需要在学校招生与就业指导处网站网上报名,截止时间201956日晚上1700http://zjb.wru.edu.cn/),应聘学生需要在中国铁路人才招聘网和招生与就业指导处两个网站同时进行报名。

3.网上初审。招聘单位根据应聘者所学专业、生源条件、岗位适配度等要素分期分批、择优确定入围人选,通过站内消息或电话方式通知入围人选参加面试。未通过网上初审环节的应聘人员恕不通知。

3.现场资格复审、初次面试。接到入围通知并确认参加的毕业生本人须携带以下资料原件及复印件(复印件不予退回):

1)毕业生应聘登记表(网上下载打印并本人签字)。

2)身份证、《教育部学籍在线验证报告》、其他能够证明本人资历或能力的证书材料。

3)学校盖章的就业推荐表和成绩单(须涵盖在校期间所学全部课程)。

4)学校盖章的就业协议书(无原件的须具有派遣资格)。

5)近三个月内三级甲等医院体检报告(按国家公务员体检项目检查,包含身高、体重、血压、辨色力、视力、听力、心电图、胸片、血常规、尿常规、肝功能、肾功能、空腹血糖等必检项目)。

五、其他事项

1.应聘者对所提交的信息和应聘材料的真实性负责,凡发现弄虚作假的,取消应聘及录用资格。

2.应聘者须在招聘期间保持本人所留联系方式畅通,随时关注中国铁路人才招聘网个人账户站内消息及相关通知,对通知未及时回复或未按时参加面试的,视为自动放弃。凡因应聘者通信不畅造成的后果,由应聘者本人承担责任。招聘过程中,凡未进入下一环节者,不再单独通知,敬请谅解。

3.本次招聘不向应聘人员收取任何费用,不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构或个人举办任何形式的咨询及辅导,请应聘人员提高警惕,谨防受骗。

4.中国铁路武汉局集团有限公司人事部保留对本招聘公告及附件中各项要求的最终解释权。


招生与就业指导处

2019年4月30日

友情·链接