旧版网站 校友登陆

就业动态

就业动态

首页>就业信息>就业动态

关于中铁二十四局集团上海电务电化有限公司招聘2019届毕业生的通知

来源: 管理员 发布时间:2019-05-06 浏览量:1893

中铁二十四局集团上海电务电化有限公司,隶属中国铁建股份有限公司,公司本部设在上海市,下属有三家分公司(福州、南昌、杭州)、四家区域项目部(福州、南昌、杭州、成都)、一家城轨事业部(上海)。具有铁路电务工程专业承包一级、铁路电气化工程专业承包一级、电子与智能化工程专业承包二级、消防设施工程专业承包二级、通信工程施工总承包三级、建筑机电安装工程、输变电工程专业承包三级施工资质以及承装(修、试)电力设施许可证(承装类四级、承修类四级、承试类四级)的大中型国有建筑施工企业。主要从事铁路通信、信号、电力、电气化工程施工和设备安装以及电信工程、城市、道路照明工程、建筑智能化工程的施工。50多年来,公司承建了京沪、京九、沪杭、浙赣、皖赣、鹰厦、宣杭、阜淮、横南、新长、武九、金温、萧甬、淮南、梅坎、赣龙、宁启等数十条铁路干线及沿线站场三电工程及电气化工程,参与了京沪高速,沪杭、沪宁、昌九城际等时速200-300公里以上的电气化工程和上海虹桥铁路枢纽等一大批现代化程度极高的工程建设,创造出骄人的业绩。先后捧回了 “火车头优质工程”、“京九铁路优质工程”、“施工技术进步先进企业”在内的一批国家、省(部)级优质工程奖杯。为实现公司进一步做优做强的目标,诚邀有志之士加盟,共创中铁二十四局集团上海电务电化有限公司美好的未来!

一、招聘专业:铁路通信、信号、电气化、电力、机电。

二、招聘条件:

1.列入国家招生计划的2019年毕业的应届全日制大、中专学历毕业生。

2.具有所需的专业知识和技能,有较强的事业心和责任感。

3.身体健康,品行端正,无不良嗜好。

4.服从岗位和工作地安排,能够适应偏远工作环境、野外施工作业。

5.有吃苦精神,并自愿到施工单位工作。

三、薪酬及福利待遇:

1.面试通过后,毕业之前全程在我公司实习,并签订实习协议。实习补贴不低于2000元/月,食宿全免。实习期间单位给实习生购买意外伤害险。

2.实习期结束,经考核、体检合格后,通过劳务派遣方式,与劳务公司签订劳动合同,与实习单位(项目部)签订上岗协议。

3.与劳务公司签订劳动合同后,通过劳务公司按当地有关规定办理社保。

4.录用为劳务派遣工后,薪酬待遇同正式员工,表现优秀且符合各项转正条件的,可以转为正式员工。

四、报名方式:学校就业网http://zjb.wru.edu.cn/

五、报名时间:即日起截止至2019年5月13日16:00

六、资料准备:

1.持本人真实简历、成绩单原件(教务处盖章)、就业推荐表原件(学校盖章)、岗位技能证书和各类获奖荣誉证书等材料现场应聘。

2.凡提供的相关材料、主要信息不实的,取消实习资格。

本次招聘由铁道通信与信号学院主办。

 

铁道通信与信号学院

2019年5月6日


友情·链接