旧版网站 校友登陆

就业动态

就业动态

首页>就业信息>就业动态

关于武汉铁道工程建设监理有限责任公司招聘2019届毕业生的通知

来源: 管理员 发布时间:2019-05-06 浏览量:1077

武汉铁道工程建设监理有限责任公司成立于2005年11月15日,隶属于中国铁路武汉局集团有限公司。主要从事铁路工程、市政工程、房屋建筑工程的施工监理工作及工程质量试验检测工作,具有铁路、市政及房屋建筑工程甲级监理资质。

公司内设经营开发部、人力资源部、工程监理部、综合部、检测试验室(工商注册名:湖北华诚建设工程检测有限公司)和若干项目监理站。现有员工总数360人。

现因公司的发展和项目监理工作的需要,拟招聘现场工程监理人员和试验检测人员!

一、招聘专业:

    城市轨道交通工程技术、铁道工程技术、高速铁路工程技术通信信号、供电专业等相关专业。

二、招聘条件:

1.大专以上学历、工程相关专业(路桥、土木工程、铁道工程、通信信号、供电专业等);

2.能吃苦耐劳、诚信热情、善于沟通、责任心强;

3.身体健康,能够适应驻外工作;

4.对高铁、轨道交通、工程类行业感兴趣,有梦想、有干劲、有激情。

三、薪资福利待遇

1.试用期为三个月,工资待遇起薪4000元/月以上。工地现场食宿由公司安排。

2.年末颁发全勤奖,季度考核、月度颁发劳效考核奖,节假日发放节日奖。

3.缴纳五险(社会/养老/医疗/工伤/失业)保险和一金(住房公积金)。

4.每年为员工安排全面体检。

5.我们为员工提供良好的发展平台和空间,定期选派符合条件的人员参加相应类别培训。

6.配备必备的劳动保护用品和防寒过冬、防暑降温物品。

四、报名时间及地点

即日起,截止至5月20日下午16:00。具体面试地点另行通知。

有意向的2019届毕业生可登录学校就业网站报名:http://zjb.wru.edu.cn/login。

注:报名时请携带身份证。应聘人员必须提供三个月内的体检证明,面试合格者将与劳务派遣公司签订劳动合同,以派遣用工的形式至本公司服务。

 

本次招聘由铁道工程学院主办。

 

铁道工程学院

2019年5月6日


友情·链接