旧版网站 校友登陆

就业动态

就业动态

首页>就业信息>就业动态

关于中国铁路通信信号上海工程局集团有限公司广州分公司招聘2020届毕业生的公告

来源: 管理员 发布时间:2019-09-23 浏览量:1649

一、企业基本情况

中国铁路通信信号上海工程局集团有限公司广州分公司(以下简称广州分公司) 成立于2007年6月,隶属于由国务院国资委监管的大型中央企业中国铁路通信信号股份有限公司的全资子公司-中国铁路通信信号上海工程局集团有限公司。

广州分公司是主要从事华南地区轨道交通通信、信号、电力、自动化等工程项目的专业化施工企业。目前,广州分公司正承担广州轨道交通二十一号线弱电系统安装工程、穗莞深城际铁路四电系统集成项目、新建黔江至张家界至常德铁路四电系统集成项目、徐淮盐铁路四电系统集成项目、广清城际四电系统集成项目等施工任务。

广州分公司在建立以来,十分注重人才队伍建设和项目管理能力的提升,把人才作为企业核心竞争力,积极为员工进步提供和创造发展空间和舞台。广州分公司员工中具有大专以上学历的占87%,技术人员比例达到63%,建立了由国家一级建造师、高级工程师、注册安全工程师等优秀人才组成的项目管理团队。

二、招聘有关事项

1.招聘岗位:技术员

2.用工方式:正式职工

3.招聘岗位、条件及数量

招聘岗位:技术员

招聘数量:20人

岗位要求:

⑴2020年应届大专毕业,身体健康,无色盲色弱、无传染性疾病者;

⑵通信技术、铁道信号自动控制、城市轨道交通通信信号技术、铁道通信与信息化技术、电子信息工程技术、应用电子技术、轨道交通机电技术等相关专业;

⑶具有一定外语水平、计算机应用能力;

⑷有责任心,能承受较大的工作压力,能服从公司安排,适应施工单位流动工作性质;

⑸有在建筑施工企业实习经历者优先。

4.具体薪酬待遇面议。

应聘者请携带个人简历、毕业生就业推荐表、体检单、三方协议、成绩单(附班级排名、专业排名信息)、获奖证书等相关资料。

5. 报名方式及时间:

即日起,截止10月15日,在学校招就处网站上报名(http://zjb.wru.edu.cn/login),面试时间将另行通知。

本次招聘活动由铁道通信与信号学院主办。


铁道通信与信号学院

2019年9月23日


友情·链接